Cake cacao et marrons glacés
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 175 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 35 cl de crème fraîche
- 120 g de sucre semoule
- Une dizaines de marrons glacés
- 50 g de cacao amer
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier,fouetter les oeufs et le sucre, pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
- 2 Incorporer la crème fraîche et remuer de nouveau.
- 3 Incorporer le cacao amer, les marrons glacés émiettés et la vanille. Mélanger l'ensemble.
- 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation et cuire 35 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirDémouler dès la sortie du four sur une grille et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?