Fondant aux deux chocolats
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre au micro-ondes avec le chocolat coupé en carrés (une ou deux minutes selon la puissance du four).
- 2 Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
- 3 Ajouter le chocolat, la farine et le sel. Répartir la pâte entre les moules et déposer une cuillère de blandice au coeur de chaque gâteau.
- 4 Juste avant de servir, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et cuire les fondants 10 minutes.
-
Pour finirSortir du four et attendre 5 minutes avant de démouler et de déguster saupoudré de sucre glace.
Avez-vous aimé cette recette ?