Fondant-croquant aux deux chocolats
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de chocolat blanc
- 200 g de pralin
- 80 g de beurre
- 40 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 60 cl de crème fleurette (ou crème fraîche liquide)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 10 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Lorsqu'il est fondu, jetez dedans hors du feu, tout le pralin et remuez. Chemisez un moule (style plat à gratin) avec du papier sulfurisé et tapissez-en le fond avec le mélange pralin-chocolat blanc. Mettez au frais.
- 2 Dans un saladier, montez la crème en chantilly et mettez-la au frais.
-
3
-
4
Fouettez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- 5 Sortez le plat de pralin et versez dessus la préparation et remettez au frais 10 heures.
-
Pour finirDémoulez puis découpez des parts et laissez le fondant à température ambiante 30 minutes environ.
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