Crémeux de betterave au chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 2 betteraves cuites (200g)
- 300 g de chèvre frais ( type Petit Billy )
- 20 cl de crème liquide entière
- poivre
- ciboulette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Monter la crème liquide en chantilly.
- 2 Mixer les betteraves avec le chèvre jusqu'à obtenir une préparation sans morceaux.
- 3 Poivrer puis incorporer les 3/4 de la chantilly. Rectifier l'assaisonnement.
- 4 Répartir dans six verrines, déposer le reste de chantilly sur les crémeux.
-
Pour finirRéserver au frais jusqu'au moment de servir décorer de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?