Crémeux de betterave au chèvre

Une recette colorée très simple à réaliser !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Monter la crème liquide en chantilly.
  2. 2 Mixer les betteraves avec le chèvre jusqu'à obtenir une préparation sans morceaux.
  3. 3 Poivrer puis incorporer les 3/4 de la chantilly. Rectifier l'assaisonnement.
  4. 4 Répartir dans six verrines, déposer le reste de chantilly sur les crémeux.
  5. Pour finir
    Réserver au frais jusqu'au moment de servir décorer de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette