Fonds d'artichauts persillés

Simple, raffiné et excellent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre au micro-onde, couper le persil et l'ail, tout mélanger.
  2. 2 Prendre du beurre persillé tout prêt si vous n'avez pas le temps de le préparer.
  3. 3 Beurrer votre plat allant au four, placer les fonds d'artichauts dessus.
  4. Pour finir
    Avec une cuillère , remplir les fonds d'artichaut j'usqu'en haut.
    Placé dans un four chaud et laisser cuire 10 à 15 minutes. C'est prêt!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !