Curry de veau

5 / 5  basé sur 64 avis

Dépaysement total dans vos assiettes !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Peler les oignons et les émincer puis les dorer à la cocotte 5 minutes dans l'huile, le curry et l'ail haché. Ajouter la viande et remuer 3 minutes.
  2. 2 Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes en quartiers. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
  3. Pour finir
    Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 minutes afin de lier la sauce.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 64 avis )
Signaler Claire -  8 avril 2015
Excellent

Succulent ! J'ai fait cette recette pour un repas en amoureux et aujourd'hui je retente l'expérience mais avec des fillets de poulet cette fois.

Question : a chaque fois, le fond de ma casserole attache. J'ai essayé de réduire le feu, de rajouter de l'eau lors de la première étape, de remuer régulièrement, ... rien n'y fait. Est ce que quelqu'un pourrait me donner un conseil ou m'expliquer ce que je ne fais pas correctement ? Merci d'avance

Signaler Choco-Coco - 23 février 2015
Excellent

C'est juste délicieux !! Très bonne recette ! Tout le monde a apprécié, même si au départ le sucré salé faisait peur à qq uns de mes invités !
Merci à l'auteur de la recette

Signaler emily91 - 17 juin 2012
Excellent

delicieux
Tout le monde à la maison a aimé! mon mari s'est régalé et avec la viande de veau c'est top.
Ma suggestion : Je rajoute deux kub or sinon je trouve que c'est fade pour ma part.

Signaler Marie-José -  6 mai 2012
Excellent

Quasi de veau au curry
Délicieux !! Je n'avais pas de raisins secs alors j'ai mis des pruneaux dénoyautés coupés en 4. C'est très bon. Je n'ai pas mis de noix de coco ràpée

Signaler suzan40 -  5 mars 2012
Excellent

Super
J'ai fait un essai avec du sauté de porc (moins cher) et pour 3 personnes, en divisant les quantités par 2 et sans noix de coco râpée.
Essai réussi, délicieux !
Je recommencerai quand des amis viendront dîner, en modifiant les quantités selon le nombre d'invités.