Curry de veau
Ingrédients
- 1,2 kg de veau en cubes (quasi ou escalope)
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 pommes
- 80 g de raisins secs
- 30 g de noix de coco râpée
- 40 cl de lait de coco
- 10 cl de crème liquide
- 5 cuillères à soupe de curry en poudre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- poivre, sel
- piment
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Peler les oignons et les émincer puis les dorer à la cocotte 5 minutes dans l'huile, le curry et l'ail haché. Ajouter la viande et remuer 3 minutes.
- 2 Compléter avec le lait de coco, les raisins et du sel, poivre, piment ainsi que les pommes en quartiers. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?