Noisettes de kangourou, sauce chocolat
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 h
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparez la sauce : hachez les échalotes et coupez la carotte en dés, faites dorer 5 minutes dans l'huile, ajoutez 1 cuillère de poivre concassé ; versez le vinaigre, laissez évaporer à feu vif, ajoutez le bouquet garni et le vin rouge, laissez frémir environ 1h pour que le vin réduise des deux tiers.
- 2 Versez alors le fond de veau dilué dans 50 cl d'eau chaude, laissez frémir environ 1h en écumant régulièrement, il ne doit rester qu'1/3 tiers de la sauce.
- 3 Au dernier moment, ajoutez les carrés de chocolat et le reste de beurre en parcelles ( vous pouvez faire la sauce la veille et réchauffer le lendemain et ajouter le chocolat et le beurre.)
-
Pour finirFiltrez la sauce, en écrasant les légumes pour récupérer le plus de sucs possible et nappez les noisettes.
C'est terminé
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