Soupe butternut curry coco

15 mn
Facile
300 kcal

À tester : cette recette de soupe butternut curry coco par PICNIC

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Ingrédients

2 personnes
  • Butternut
    Butternut 1
  • 2/3 cuillères à soupe de pâte de curry
    2/3 cuillères à soupe de pâte de curry
  • Lait de coco
    Lait de coco 200 ml
  • Sel
    Sel
  • Cube de bouillon de légumes
    Cube de bouillon de légumes 2
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 47 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 32 mn
  1. 1 Préchauffer votre four à 200°C (th 6/7).
  2. 2 Couper le butternut en cubes et le déposer sur une plaque allant au four. Arroser généreusement d'huile d'olive, saler et poivrer puis enfourner pour 30 min.
  3. 3 Une fois les butternuts tendres, ajouter le curry et le lait de coco. Saler, poivrer et mixer. N'hésitez pas à rajouter de l'eau si la consistance vous paraît trop épaisse.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt.
C'est terminé
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