Soupe de butternut et coppa grillée

Découvrez cette recette de Soupe de butternut et coppa grillée. Un régal pour les journées bien froides !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans une casserole avec de l'huile de tournesol.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher et couper grossièrement le butternut et la pomme de terre. Ajouter le butternut et la pomme dans la casserole.
  3. 3 Mouiller avec de l'eau à hauteur. Ajouter le kub or. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
  4. 4 Pendant ce temps faire griller les tranches de coppa quelques secondes sous le grill de votre four. Les couper en petits morceaux. Ciseler quelques feuilles de persil.
  5. Pour finir
    Mixer la soupe une fois que les légumes sont cuits. Servir la soupe, ajouter le persil et les morceaux de coppa grillée. BON APPÉTIT !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette