Soupe à la courge butternut et à l'orange
3.4 / 5
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Ingrédients
- 3/4 d'une courge butternut
- Le jus d'une orange
- 30 cl de bouillon de volaille
- 5 cl de lait ribot
- Noix de muscade
- Poivre
Calories
/ personne- 45 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez votre courge butternut en tranches et faites les cuire à la vapeur pendant 15 minutes. La chair doit être fondante. Prélevez alors la chair, coupez la en cubes et placez ces derniers dans le bol de votre blender.
-
Pour finirAjoutez le jus d'une orange et 30 cl de bouillon de volaille. Mixez. Ajoutez le lait et assaisonnez : poivre et noix de muscade. Mixez de nouveau. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
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