Soupe à la courge butternut et à l'orange

3.4 / 5  basé sur 7 avis
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L'orange apporte une petite touche sucrée très agréable à cette soupe.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 45 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez votre courge butternut en tranches et faites les cuire à la vapeur pendant 15 minutes. La chair doit être fondante. Prélevez alors la chair, coupez la en cubes et placez ces derniers dans le bol de votre blender.
  2. Pour finir
    Ajoutez le jus d'une orange et 30 cl de bouillon de volaille. Mixez. Ajoutez le lait et assaisonnez : poivre et noix de muscade. Mixez de nouveau. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sophie - 22 novembre 2011

Ai-je mis trop de noix de muscade ?
Je n'ai pas du tout aimé... Je n'ai pas pu le manger. Peut être trop de noix de muscade...

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