Soupe de butternut au curry

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Quand l'automne s'installe avec ses journées plus fraîches, rien de tel qu'une soupe réconfortante pour se mettre au chaud. Cette recette de soupe butternut et curry combine la douceur du potiron à la chaleur épicée des épices indiennes, pour un résultat savoureux et harmonieux. Facile à préparer avec peu d'ingrédients, elle ravira aussi bien les débutants que les cuisiniers expérimentés.

Contes et délices

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Ingrédients

4 personnes
  • Butternut

    Butternut 1 unité

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Curry

    Curry 1 c à s

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Préparation

  1. 1 Commencer par éplucher la courge butternut et la couper en morceaux. C’est de loin l’étape la plus longue. Mettre la courge dans une casserole, recouvrir d’eau, saler et laisser mijoter 20 min environ jusqu’à ce que la courge soit fondante.
  2. Pour finir
    Un fois cuit, mixer le tout, ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre, ajouter le curry et mélanger.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler tabaga37 - 10 janvier 2020
Excellent

très bonne soupe, j'adore, je n'épluche pas le butternut, ils viennent de mon jardin, il faut juste s'assurer que la peau soit très bien cuite et mixer.

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