Soupe de butternut au curry
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Quand l'automne s'installe avec ses journées plus fraîches, rien de tel qu'une soupe réconfortante pour se mettre au chaud. Cette recette de soupe butternut et curry combine la douceur du potiron à la chaleur épicée des épices indiennes, pour un résultat savoureux et harmonieux. Facile à préparer avec peu d'ingrédients, elle ravira aussi bien les débutants que les cuisiniers expérimentés.
Ingrédients
4
personnes
-
Butternut 1 unité
-
Sel
-
Poivre
-
Curry 1 c à s
Préparation
- 1 Commencer par éplucher la courge butternut et la couper en morceaux. C’est de loin l’étape la plus longue. Mettre la courge dans une casserole, recouvrir d’eau, saler et laisser mijoter 20 min environ jusqu’à ce que la courge soit fondante.
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Pour finirUn fois cuit, mixer le tout, ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre, ajouter le curry et mélanger.
C'est terminé
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