Soupe de butternut au curry

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Une soupe douce et épicée.

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

4 personnes
  • Butternut

    Butternut 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Curry

    Curry 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par éplucher la courge butternut et la couper en morceaux. C’est de loin l’étape la plus longue. Mettre la courge dans une casserole, recouvrir d’eau, saler et laisser mijoter 20 min environ jusqu’à ce que la courge soit fondante.
  2. Pour finir
    Un fois cuit, mixer le tout, ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre, ajouter le curry et mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler tabaga37 - 10 janvier 2020
Excellent

très bonne soupe, j'adore, je n'épluche pas le butternut, ils viennent de mon jardin, il faut juste s'assurer que la peau soit très bien cuite et mixer.

Notez cette recette