Pain de poisson et sa crème chaude
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Savourez ce pain de poisson et sa crème chaude. Facile et légère si on prend de la crème épaisse allégée.
Ingrédients
- 900 g de poisson blanc
- 3 oeufs
- crème fraiche épaisse allégée
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 petite cuillère d'armagnac ou autre
- 1 petite cuillère de fond de veau ou autre
- court-bouillon de poisson
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Cuire le poisson au court bouillon 10 minutes l'émietter dans un plat à la fourchette. Ajouter : 4 cuillères de crème fraîche, œufs, armagnac (ou autre) fond de veau (ou autre), la petite boite de concentré de tomate et mélanger le tout.
- 2 Mettre dans un moule à cake. Cuire au four dans un bain marie 30 minutes. Il peut être consommer chaud avec une crème ou froid avec une mayonnaise.
-
Pour finirPour la crème chaude : faire fondre une échalotte dans 40 g de beurre. Ajouter un bon verre de vin blanc sec laisser réduire. Ajouter quelques brins d'estragon (facultatif), le jus d'un demi citron, 3 bonnes cuillères de crème fraiche et conserver au chaud dans un bain marie
C'est terminé
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