Galette des rois sablée
Imprimer
À tester : cette recette de galette des rois sablée par Cidres de France
Ingrédients
4
personnes
-
Beurre mou 125 g
-
Sucre 90 g
-
Sucre vanillé 2 sachets
-
Oeuf 1
-
Rhum brun 2 cuil. à soupes
-
Levure 1/2 cuil. à café
-
Farine 200 g
-
Amandes effilées 50 g
Préparation
- 1 Fouetter le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporer l'œuf entier et le rhum. Verser la levure et la farine et fouetter jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- 2 Mettre la pâte dans un moule beurré et fariné. Étaler à l'aide d’une spatule ou avec le dos d'une cuillère. Cacher la fève et recouvrir d’amandes effilées.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180 °C. Mettre en bas du four pendant 25 min en couvrant d’une feuille de papier sulfurisé. Retirer le papier et poursuivre la cuisson 5 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?