Tourte Halloween au potiron et jambon
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À tester : cette recette de tourte Halloween au potiron et jambon par la marque HERTA®
Ingrédients
8
personnes
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Pâte feuilletée pur beurre HERTA TRÉSOR DE GRAND-MÈRE 2
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Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 2 tranches
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Bouillon de volaille 1 cube
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Potiron frais épluché ou surgelé 500 g
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Fromage frais à tartiner nature 50 g
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Oignon 1
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Ail 1 gousse
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Jaune d'œuf 1
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Huile d'olive 1 cuil. à soupe
Préparation
- 1 Éplucher et hacher l’ail et l’oignon. Couper le potiron en petits cubes. Dans une sauteuse, faites revenir l’ail et l’oignon avec l’huile pendant 2 minutes. Ajouter le potiron et le cube de bouillon émietté et poursuivre la cuisson à couvert jusqu’à ce que le potiron soit fondant. Laisser bien réduire et mixer l’ensemble avec le fromage frais.
- 2 Préchauffer votre four Th.6/7 (200°C). Dérouler la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Piquer la pâte et répartir les tranches de jambon. Recouvrir de purée au potiron. Recouvrir de la seconde pâte feuilletée. Souder bien les bords et découper légèrement le haut et le bas pour former la citrouille, utiliser les chutes pour former la tige et les sépales. Découper les yeux et la bouche.
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Pour finirBadigeonner la citrouille de jaune d’œuf battu. Dessiner des traits et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes dans le bas de votre four.
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