Biscuits aux épices
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Tamisez la farine, le sel, les épices, le levain en poudre et le bicarbonate de soude ensemble.
- 2 Melangez le tout avec le beurre et ajoutez le sucre.
- 3 Mettez le sirop dans une tasse, faites-le chauffer à feu doux, au bain-marie jusqu'à que cela se liquefie.
- 4 Versez le sirop liquide sur les autres ingrédients et travaillez la pâte.
- 5 Farinez vos mains et roulez le mélange en faisant des petites boules. Placez-les sur un plateau de cuisson graissé, espacez-les bien.
-
Pour finirFaites chauffer le four à 200°C, mettez les biscuits au four et sortez-les lorsqu'ils commencent à dorer. Laissez-les refroidir, et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?