Biscuits fruités pour bébé
Ingrédients
- 1 banane
- 40 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de bicarbonate de soude
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Écraser la banane.
- 2 Mélanger le sucre, la farine et le bicarbonate de soude.
- 3 Ajouter la banane, l'œuf et l'huile, mélanger jusqu'à obtenir une boule souple non collante.
- 4 Étaler sur 3-4 mm d'épaisseur et découper à l'emporte-pièce.
-
Pour finirEnfourner pour 20 minutes. Les biscuits ne doivent pas trop dorer afin de rester fondant pour bébé.
Avez-vous aimé cette recette ?