Salade composée au haddock, chou fleur et pommes de terre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Découvrez comment réaliser facilement et rapidement une salade composée bonne santé, avec un poisson fumé (le haddock), des pommes de terre et du chou fleur. Relevés d'une bonne vinaigrette maison, vous avez un plat rassasiant et gourmand..

Sabine Poussin

https://www.lespetitsplatsduprince.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Haddock

    Haddock 300 g

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 4

  • chou fleur

    chou fleur 1

  • Echalote

    Echalote 3

  • Vinaigrette 1 bol

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Préparation

  1. 1
    Pochez les filets de haddock dans un mélange lait - eau. Réservez. Epluchez les pommes de terre, découpez le chou fleur en bouquets. Faites cuire à la vapeur pendant environ 20 à 25 minutes. Réservez.
  2. Pour finir
    Epluchez les échalotes. Découpez les en lamelles. Mélangez la vinaigrette avec les échalotes. Découpez les pommes de terre cuite en grosses rondelles. Disposez dans les assiettes, ou dans un saladier, les pommes de terre cuites, le chou fleur, le haddock émietté. Versez la vinaigrette et servez. La salade peut se déguster froide, mais je la conseille plutôt tiède, c'est ce qui met le plus en valeur la saveur du haddock.
C'est terminé
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