Salade composée au haddock, chou fleur et pommes de terre
Imprimer
Découvrez comment réaliser facilement et rapidement une salade composée bonne santé, avec un poisson fumé (le haddock), des pommes de terre et du chou fleur. Relevés d'une bonne vinaigrette maison, vous avez un plat rassasiant et gourmand..
Ingrédients
4
personnes
-
Haddock 300 g
-
Pomme de terre 4
-
chou fleur 1
-
Echalote 3
-
Vinaigrette 1 bol
Préparation
-
1
-
Pour finirEpluchez les échalotes. Découpez les en lamelles. Mélangez la vinaigrette avec les échalotes. Découpez les pommes de terre cuite en grosses rondelles. Disposez dans les assiettes, ou dans un saladier, les pommes de terre cuites, le chou fleur, le haddock émietté. Versez la vinaigrette et servez. La salade peut se déguster froide, mais je la conseille plutôt tiède, c'est ce qui met le plus en valeur la saveur du haddock.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?