Salade de chou kale
Imprimer
Faites le plein de vitamines avec cette salade pour une note plus sucrée salé ajouter une poignée de raisins secs.
Ingrédients
2
personnes
-
Boulgour cuit froid 150 g
-
Chou kale 150 g
-
Pomme rouge 1 petite
-
Graine de grenade 2 c à s
-
Feta 50 g
-
Carotte 2
-
Oignon tige 1
-
Mayonnaise 2 c à s
-
Jus de citron vert 2 c à s
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Sel, poivre
Préparation
- 1 laver le chou épongez le enlever la côte centrale ciselez le en très fines laniéres ajoutez le au boulgour ainsi que les carottes râpées et l'oignon ciselé
- 2 émulsionner le citron avec la mayonnaise,l'huile,le sel et le poivre mélanger a la salade et bien l'enrober mettre au frais au moins pour une 1 heure
-
Pour finiravant de servir repartissez sur le dessus la feta émiètée ,les graines de granade et des dés de pomme
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?