Salade de chou kale

15 mn
Facile
140 kcal

Faites le plein de vitamines avec cette salade pour une note plus sucrée salé ajouter une poignée de raisins secs.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Boulgour cuit froid

    Boulgour cuit froid 150 g

  • Chou kale

    Chou kale 150 g

  • Pomme rouge

    Pomme rouge 1 petite

  • Graine de grenade

    Graine de grenade 2 c à s

  • Feta

    Feta 50 g

  • Carotte

    Carotte 2

  • Oignon tige

    Oignon tige 1

  • Mayonnaise

    Mayonnaise 2 c à s

  • Jus de citron vert

    Jus de citron vert 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel,  poivre

    Sel, poivre

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 laver le chou épongez le enlever la côte centrale ciselez le en très fines laniéres ajoutez le au boulgour ainsi que les carottes râpées et l'oignon ciselé
  2. 2 émulsionner le citron avec la mayonnaise,l'huile,le sel et le poivre mélanger a la salade et bien l'enrober mettre au frais au moins pour une 1 heure
  3. Pour finir
    avant de servir repartissez sur le dessus la feta émiètée ,les graines de granade et des dés de pomme
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette