Salade de chou kale

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 15 mn

Faites le plein de vitamines avec cette salade pour une note plus sucrée salé ajouter une poignée de raisins secs.

Ingrédients

2 personnes
  • Boulgour cuit froid

    Boulgour cuit froid 150 g

  • Chou kale

    Chou kale 150 g

  • Pomme rouge

    Pomme rouge 1 petite

  • Graine de grenade

    Graine de grenade 2 c à s

  • Feta

    Feta 50 g

  • Carotte

    Carotte 2

  • Oignon tige

    Oignon tige 1

  • Mayonnaise

    Mayonnaise 2 c à s

  • Jus de citron vert

    Jus de citron vert 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel,  poivre

    Sel, poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 laver le chou épongez le enlever la côte centrale ciselez le en très fines laniéres ajoutez le au boulgour ainsi que les carottes râpées et l'oignon ciselé
  2. 2 émulsionner le citron avec la mayonnaise,l'huile,le sel et le poivre mélanger a la salade et bien l'enrober mettre au frais au moins pour une 1 heure
  3. Pour finir
    avant de servir repartissez sur le dessus la feta émiètée ,les graines de granade et des dés de pomme
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette