Tarte au Maroilles à la crème fraîche : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Dans la machine à pain, mettre l'oeuf, lait, beurre, sel, farine et levure. Programmer la pâte 1h30.
- 2 Etaler cette pâte dans un moule à tarte en ayant pris soin de le beurrer au préalable. Laisser gonfler 30 minutes.
- 3 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- 4 Découpez le Maroilles en lamelles un peu épaisses (5mm) et les déposer sur la pâte levée. Mettre de la crème fraîche battu avec un oeuf dessus avant d'enfourner.
-
Pour finirCuire environ 25 minutes, suivant la dorure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?