Tarte au Maroilles à la crème fraîche : la recette facile
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Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de levure de boulanger
- 1 cuillère à café de sel
- 1 oeuf + 125 ml de lait
- 50 g de beurre fondu
- 1 Maroilles
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 2 h
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Dans la machine à pain, mettre l'oeuf, lait, beurre, sel, farine et levure. Programmer la pâte 1h30.
- 2 Etaler cette pâte dans un moule à tarte en ayant pris soin de le beurrer au préalable. Laisser gonfler 30 minutes.
- 3 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- 4 Découpez le Maroilles en lamelles un peu épaisses (5mm) et les déposer sur la pâte levée. Mettre de la crème fraîche battu avec un oeuf dessus avant d'enfourner.
-
Pour finirCuire environ 25 minutes, suivant la dorure.
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