Tarte saumon-mangue à la crème de coco

Un subtile goût de la crème coco et du saumon frais.

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    Préchauffer le four a 180°C. Étaler la pâte sur un plat à tarte. Piquer à l'aide d'une fourchette. Couper les paves de saumon en tranches épaisses et déposer en rosace sur le fond de la tarte. Laver et éplucher la mangue, couper la en tranches fines. Déposer les entre les tranches de saumon sur la tarte. Couvrer la tarte avec la crème de coco et la crème fleurette. Saler, poivrer, saupoudrer des épices et de piment de cayenne. Ciseler finement l'aneth et ajouter sur la tarte. Éventuellement, ajouter le fromage râpé sur le tout. Laisser cuire une trentaines de minutes au four puis laisser refroidir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler christelle-b65 - 25 mars 2014
Très bien

original
Très bonne recette. J'ai rajouté 1 oeuf pour que cela se tienne mieux et c'était une bonne idéee ! Appréciée par toute ma famille.

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