Tarte saumon-mangue à la crème de coco
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Ingrédients
- 1 pâte brisée pur beurre
- 2 beaux pavés de saumon frais
- 200 ml de crème coco
- 100 ml de crème fleurette entière
- 1/2 mangue bien mûre
- épices
- aneth frais
- sel, poivre
- piment de Cayenne
- fromage râpé (facultative)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- Préchauffer le four a 180°C. Étaler la pâte sur un plat à tarte. Piquer à l'aide d'une fourchette. Couper les paves de saumon en tranches épaisses et déposer en rosace sur le fond de la tarte. Laver et éplucher la mangue, couper la en tranches fines. Déposer les entre les tranches de saumon sur la tarte. Couvrer la tarte avec la crème de coco et la crème fleurette. Saler, poivrer, saupoudrer des épices et de piment de cayenne. Ciseler finement l'aneth et ajouter sur la tarte. Éventuellement, ajouter le fromage râpé sur le tout. Laisser cuire une trentaines de minutes au four puis laisser refroidir.
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