Moelleux au beurre salé et pépites de chocolat : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 240 g de sucre semoule
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 220 g de beurre salé
- 60 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5,6.
- 2 Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite peu à peu la farine et la levure afin de ne pas faire de grumeaux.
- 3 Faites fondre le beurre puis ajoutez-le à la préparation.
- 4 Incorporez les pépites de chocolat à la préparation. Mélangez le tout et versez dans un moule beurré et fariné.
- 5 Placez au four et laissez cuire environ 30 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
-
Pour finirLaissez refroidir quelques minutes, démoulez et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?