4.4/5
28 avis
Pain d'épices allégé
Idéal à déguster avec du foie gras.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
Temps total
1 h 10 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
50 mn
-
Blanchir l'oeuf avec le sucre. Incorporer le miel, le beurre ramolli, le lait puis la farine tamisée et le bicarbonate de soude. Ajouter le pollen. Bien mélanger et verser dans une terrine. Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 50 minutes. Planter une lame de couteau pour vérifier la cuisson. Attendre un petit peu avant de démouler et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?