Pain d'épices à l'orange : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire fondre le beurre, le miel et le sucre avec le lait légèrement tiédi. Bien mélanger le tout, réserver.
- 2 Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, les épices et les zestes d'orange. Ajouter en plusieurs fois le lait réservé. Bien remuer le tout pour obtenir une pâte bien homogène.
- 3 Chemiser un moule à cake de papier sulfurisé,verser la préparation et faire cuire à four modéré à 160°C (thermostat 5-6) pendant 50 minutes.
-
Pour finirDémouler le pain d'épices et le laisser refroidir sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?