Pain d'épices inratable : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Mélangez tous les ingrédients sauf l'huile avec un fouet.
- 2 Versez la préparation dans un moule à cake huilé.
- 3 Mettez au four (préchauffé) pendant 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
- 4 Vérifiez la cuisson comme pour un cake (piquez le milieu du pain d'épices avec un couteau pointu, il doit ressortir sec).
- 5 Démoulez sur une grille et laissez refroidir.
-
Pour finirPour le conserver, enveloppez-le dans du papier cellophane.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?