Pain d'épices moelleux
Ingrédients
- 100 g de farine fluide
- 100 g de farine complète
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de miel de châtaignier
- 40 g sucre en poudre
- 10 cuillères à soupe lait
- 2 cuillères à café du mélange 4 épices
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
- 2 Faire chauffer doucement dans une casserole le lait et le miel.
- 3 Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Y ajouter le lait chaud au miel.
- 4 Incorporer ensuite la farine, la levure et le mélange 4 épices.
- 5 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
-
Pour finirFaire cuire 30 à 40 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?