Poêlée printanière
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Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Gratter les carottes et les couper en tronçons de 1 cm. Peler et couper les navets en 4. Couper les oignons avec 5 ou 6 cm de tige (garder la partie verte pour agrémenter une salade) et les couper en 4.
- 2 Équeuter les pois cocos et les couper en morceaux de 4 cm. Séparer les plus grosses feuilles de laitue et couper le cœur en 2. Rincer tous ces légumes et les égoutter rapidement. Les garder au-dessus d'un récipient pour récupérer le jus.
- 3 Faire fondre un gros morceau de beurre dans une sauteuse. Ajouter tous les légumes en même temps, ainsi que l'eau récupérée. Laisser cuire à feu moyen pendant 25 minutes. Il faut que les légumes soient légèrement croquants.
- 4 10 minutes avant la fin de cuisson, saler, poivrer et saupoudrer de sucre en poudre. Mélanger délicatement et rajouter un petit verre d'eau si nécessaire.
-
Pour finirServir chaud en accompagnement d'une viande rôtie.
C'est terminé
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