Poêlée de champignons noirs

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

On peut faire un bon repas avec peu de choses !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Commencez par réhydrater vos champignons en les faisant tremper dans de l'eau chaude pendant une vingtaine de minutes.
  2. 2 Émincez votre oignon, coupez vos champignons en lamelles puis faites revenir avec un peu d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif pendant 5 minutes en remuant souvent.
  3. Pour finir
    Ajoutez ensuite les petits pois, avec leur jus. Salez, poivrez, baissez le feu et laissez cuire encore 5 minutes avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Naty1729 - 28 novembre 2020
Très bien

La recette semble excellente. Je ne vois pas à quel moment il faut ajouter les champignons noirs et combien de temps faut-il les faire cuire !?