Poêlée poireaux-épinard au sarrasin
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Ingrédients
- 150 g de sarrasin
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 500 g d'épinards frais
- 3 blancs de poireaux
- Feta
- 1 zeste de citron
- 1 cuillère à café d'origan
- Quelques olives noires
- Sel et poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le sarrasin comme indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver.
- 2 Pendant ce temps, laver les feuilles d'épinards et les blancs de poireaux, puis les découper en lanières. Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajouter l'ail et mélanger. Ajouter le sarrasin cuit, le zeste de citron et l'origan. Saler, poivrer et mélanger.
- 3 Incorporer les épinards et le poireau émincés et mélanger de nouveau. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les épinards "retombent" légèrement. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
-
Pour finirHors du feu, ajouter les dés de fêta et les olives noires. Servir sans attendre.
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