Poêlée poireaux-épinard au sarrasin

Encore une bonne excuse pour faire manger des épinards à toute la famille !

Sandra Aubry

http://sandra2910.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire le sarrasin comme indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver.
  2. 2 Pendant ce temps, laver les feuilles d'épinards et les blancs de poireaux, puis les découper en lanières. Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive pendant quelques minutes. Ajouter l'ail et mélanger. Ajouter le sarrasin cuit, le zeste de citron et l'origan. Saler, poivrer et mélanger.
  3. 3 Incorporer les épinards et le poireau émincés et mélanger de nouveau. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les épinards "retombent" légèrement. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  4. Pour finir
    Hors du feu, ajouter les dés de fêta et les olives noires. Servir sans attendre.

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