4.5/5
2 avis
Poêlée pommes de terre, champignons, pousses d'épinard, poires, gorgonzola et noix
15 mn
Facile
150 kcal
Une poêlée sucrée salée qui sent bon l'automne proposée par Terra Di Olio.
Ingrédients
4
personnes
-
pommes de terre grenaille 850 g
-
huile d olive TERRA DI OLIO 4 c à s
-
pousses d épinard frais 300 g
-
champignons frais 250 g
-
poires 2
-
gorgonzola 160 g
-
noix 80 g
-
Sel poivre
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Rincer et brosser les pommes de terre. Laver et couper les champignons en 4 et nettoyer les épinards. Éplucher les poires et les tailler en fines lamelles.
- 2 .Dans une sauteuse anti adhésive, verser l’huile d’olive et faire chauffer à feu vif. Ajouter les pommes de terre, assaisonner et bien mélanger. Couvrir et cuire 3 minutes sur feu vif. Mélanger et poursuivre la cuisson à couvert sur feu moyen durant 20 minutes.
- 3 Ajouter les épinards et les champignons dans la poêle. Poursuivre la cuisson à découvert sur feu moyen durant 5 minutes supplémentaires.
-
Pour finirCouper le gorgonzola en dés. Ajouter les noix, les dés de gorgonzola et les poires dans la poêlée puis servir bien chaud.
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