Poêlée pommes de terre, champignons, pousses d'épinard, poires, gorgonzola et noix

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une poêlée sucrée salée qui sent bon l'automne proposée par Terra Di Olio.

Ingrédients

4 personnes
  • pommes de terre grenaille

    pommes de terre grenaille 850 g

  • huile d olive TERRA DI OLIO

    huile d olive TERRA DI OLIO 4 c à s

  • pousses d épinard frais

    pousses d épinard frais 300 g

  • champignons frais

    champignons frais 250 g

  • poires

    poires 2

  • gorgonzola

    gorgonzola 160 g

  • noix

    noix 80 g

  • Sel poivre

    Sel poivre

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Préparation

  1. 1 Rincer et brosser les pommes de terre. Laver et couper les champignons en 4 et nettoyer les épinards. Éplucher les poires et les tailler en fines lamelles.
  2. 2 .Dans une sauteuse anti adhésive, verser l’huile d’olive et faire chauffer à feu vif. Ajouter les pommes de terre, assaisonner et bien mélanger. Couvrir et cuire 3 minutes sur feu vif. Mélanger et poursuivre la cuisson à couvert sur feu moyen durant 20 minutes.
  3. 3 Ajouter les épinards et les champignons dans la poêle. Poursuivre la cuisson à découvert sur feu moyen durant 5 minutes supplémentaires.
  4. Pour finir
    Couper le gorgonzola en dés. Ajouter les noix, les dés de gorgonzola et les poires dans la poêlée puis servir bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler helene_m93 - 16 février 2024
Très bien

Signaler Vero31 - 25 mars 2023
Excellent

Super plat revigorant et délicat en saveurs. poire et fromage bleu est toujours un délice

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