Poêlée pommes de terre, champignons, pousses d'épinard, poires, gorgonzola et noix
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Une poêlée sucrée salée qui sent bon l'automne proposée par Terra Di Olio.
Ingrédients
4
personnes
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pommes de terre grenaille 850 g
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huile d olive TERRA DI OLIO 4 c à s
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pousses d épinard frais 300 g
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champignons frais 250 g
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poires 2
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gorgonzola 160 g
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noix 80 g
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Sel poivre
Préparation
- 1 Rincer et brosser les pommes de terre. Laver et couper les champignons en 4 et nettoyer les épinards. Éplucher les poires et les tailler en fines lamelles.
- 2 .Dans une sauteuse anti adhésive, verser l’huile d’olive et faire chauffer à feu vif. Ajouter les pommes de terre, assaisonner et bien mélanger. Couvrir et cuire 3 minutes sur feu vif. Mélanger et poursuivre la cuisson à couvert sur feu moyen durant 20 minutes.
- 3 Ajouter les épinards et les champignons dans la poêle. Poursuivre la cuisson à découvert sur feu moyen durant 5 minutes supplémentaires.
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Pour finirCouper le gorgonzola en dés. Ajouter les noix, les dés de gorgonzola et les poires dans la poêlée puis servir bien chaud.
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