Petits pains à l'anis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 426 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200° (th 7).
- 2 Faites fondre légèrement le beurre au bain-marie.
- 3 En dehors du feu, ajoutez le stévia, puis les oeufs entiers et mélangez bien.
- 4 Ajoutez la farine et les grains d'anis.
- 5 A l'aide d'une cuillère à café ou des doigts, prenez une boule de pâte entre vos mains et roulez-la afin de former un petit pain. Mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
-
Pour finirFaites cuire au four pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?