Fèves aux petits pois et artichauts

Fèves aux petits pois et artichauts

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Emincer les oignons en rondelles et les faire revenir 5 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les fèves, l'eau et le jus de citron. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes à couvert. Ajouter les petits pois, les coeurs d'artichauts, laisser mijoter à nouveau 5 minutes, saler et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette