Fèves aux petits pois et artichauts
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Ingrédients
- 2 oignons
- 60 ml d'huile d'olive
- 250 g de fèves surgelées, décortiquées
- 125 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 250 g de petits pois surgelés
- 400 g de coeurs d'artichauts en boîte, égouttés et coupés en 2
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirEmincer les oignons en rondelles et les faire revenir 5 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les fèves, l'eau et le jus de citron. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes à couvert. Ajouter les petits pois, les coeurs d'artichauts, laisser mijoter à nouveau 5 minutes, saler et poivrer.
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