Petits pois campagnards

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette du dimanche soir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez l'oignon en lamelle.
  2. 2 Faites revenir l'oignon et les lardons dans une poêle beurrée.
  3. Pour finir
    Ajoutez les petits pois quand les lardons sont grillés. Arrosez de la crème fraîche et un jaune d'oeuf. Mélangez, salez et poivrez. Servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler popov - 29 octobre 2015
Médiocre

Bien l'effort pour partager ses recettes avec les autres... merci,
Par contre des publications avec des petits pois en boîte et des lardons en barquette...

Signaler marie-paule-t93 - 9 septembre 2011
Très bien

Petits pois campagnards

Signaler paule61 - 8 septembre 2011
Très bien

Petits pois campagnards

Signaler Bambounetto - 22 juin 2015

Est ce que ça fonctionne avec des petits pois du jardin ou frais (non chimique) et des lardons du boucher?

Notez cette recette