Petits pois campagnards
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse boîte de petits pois
- 1 gros oignon
- 1 barquette de lardons
- 200 ml de crème fraîche
- 5 g de beurre
- 1 jaune d oeuf
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez l'oignon en lamelle.
- 2 Faites revenir l'oignon et les lardons dans une poêle beurrée.
-
Pour finirAjoutez les petits pois quand les lardons sont grillés. Arrosez de la crème fraîche et un jaune d'oeuf. Mélangez, salez et poivrez. Servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?