Petits pois façon jardinière aux carottes et oignons grelots
4.8 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de petits pois façon jardinière aux carottes et oignons grelots. Une recette à faire en toute saison grâce aux légumes surgelés ! Pour changer des petits pois en boîtes l'hiver..
Ingrédients
6
personnes
-
Petit pois surgelé 1 kg
-
Petit oignon grelot surgelé 150 g
-
Lardon fumé 200 g
-
Carotte 4
-
Oignon 1
-
Salade 4 feuilles
-
Bouquet garni 1
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Sucre 1 morceau
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsDans une cocotte, faire revenir les lardons. Pendant ce temps, détailler l'oignon en lamelles et les carottes en rondelles.
-
2
CuissonQuand les lardons sont dorés, ajouter les petits pois surgelés, les petits oignons surgelés, les rondelles de carottes, l'oignon en lamelles, les feuilles de salade, le bouquet garni, le sucre, 1 verre d'eau et saler poivrer.
-
MijotageLaisser mijoter environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?