Petits pois façon jardinière aux carottes et oignons grelots

5 / 5  basé sur 7 avis

Découvrez cette recette de Petits pois façon jardinière aux carottes et oignons grelots. Une recette à faire en toute saison grâce aux légumes surgelés ! Pour changer des petits pois en boîtes l'hiver...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, faire revenir les lardons. Pendant ce temps, détailler l'oignon en lamelles et les carottes en rondelles.
  2. 2 Quand les lardons sont dorés, ajouter les petits pois surgelés, les petits oignons surgelés, les rondelles de carottes, l'oignon en lamelles, les feuilles de salade, le bouquet garni, le sucre, 1 verre d'eau et saler poivrer.
  3. Pour finir
    Laisser mijoter environ 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Audrey - 23 avril 2012
Excellent

Excellent
Très bonne recette faite et refaite maintes fois!
Ma suggestion : Je ne mets qu un gros oignon mais pas d oignons grelots... Question de goût!

Signaler Moi moi -  2 décembre 2014

Je viens de la faire cette recette, un vrai délice!! avec les petits pois de mon jardin que j'avais mis au congélateur, j'ai pas mis de lardons mais du jambon pays maison bio. quel régal!!!!!

Signaler Lilie30 -  6 octobre 2016
Excellent

Un délice!!!!
Rien de tel pour faire manger des légumes aux enfants.
Toute la famille adore.

Signaler lili - 11 avril 2016
Excellent

Très bon !

Signaler isabelle.d45.jdf -  8 novembre 2015
Excellent

délicieux à refaire