Petits pois façon jardinière aux carottes et oignons grelots

5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Petits pois façon jardinière aux carottes et oignons grelots. Une recette à faire en toute saison grâce aux légumes surgelés ! Pour changer des petits pois en boîtes l'hiver...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, faire revenir les lardons. Pendant ce temps, détailler l'oignon en lamelles et les carottes en rondelles.
  2. 2 Quand les lardons sont dorés, ajouter les petits pois surgelés, les petits oignons surgelés, les rondelles de carottes, l'oignon en lamelles, les feuilles de salade, le bouquet garni, le sucre, 1 verre d'eau et saler poivrer.
  3. Pour finir
    Laisser mijoter environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Audrey - 23 avril 2012
Excellent

Excellent
Très bonne recette faite et refaite maintes fois!
Ma suggestion : Je ne mets qu un gros oignon mais pas d oignons grelots... Question de goût!

Signaler Domy -  1 juin 2022
Excellent

Un régal chaque fois que je fais cette recette !

Signaler Lilie30 -  6 octobre 2016
Excellent

Un délice!!!!
Rien de tel pour faire manger des légumes aux enfants.
Toute la famille adore.

Signaler lili - 11 avril 2016
Excellent

Très bon !

Signaler isabelle.d45.jdf -  8 novembre 2015
Excellent

délicieux à refaire

Notez cette recette