Petits pois façon jardinière aux carottes et oignons grelots
Découvrez cette recette de Petits pois façon jardinière aux carottes et oignons grelots. Une recette à faire en toute saison grâce aux légumes surgelés ! Pour changer des petits pois en boîtes l'hiver...
Ingrédients
- 1 kg de petits pois surgelés
- 150 g de petits oignons grelots surgelés
- 200 g de lardons fumés
- 4 ou 5 carottes
- 1 oignon
- quelques feuilles de salade
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
- 1 sucre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans une cocotte, faire revenir les lardons. Pendant ce temps, détailler l'oignon en lamelles et les carottes en rondelles.
- 2 Quand les lardons sont dorés, ajouter les petits pois surgelés, les petits oignons surgelés, les rondelles de carottes, l'oignon en lamelles, les feuilles de salade, le bouquet garni, le sucre, 1 verre d'eau et saler poivrer.
-
Pour finirLaisser mijoter environ 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?