Petits pois aux herbes façon Alain Passard
Imprimer
Cette recette de petit pois aux herbes provient du chef Alain Passard pour Maho Nabé.
Ingrédients
2
personnes
-
Petit pois écossé (cueilli à l état embryonnaire) 200 g
-
Fraise 6
-
Courgette fleur naissante 1
-
Oignon nouveau 1
-
Tulbaghia 10 Fleurs
-
Aneth
-
Coriandre
-
Cerfeuil
-
Thym
-
Beurre salé
Préparation
- 1 À feu très doux pendant quelques minutes, faire monter en température votre Maho Nabé.
- 2 Déposer dans le Maho Nabé le beurre salé et le laisser fondre délicatement sans agressivité.
- 3 Ajouter les petits pois et l’oignon nouveau. Laisser chauffer quelques minutes (4 à 5 minutes selon la grosseur des petits pois) à couvert et dresser en assiette creuse chaude.
-
Pour finirPoser les fraises froides et les courgettes fleur croquantes sur les petits pois chauds, parsemer avec les herbes et les fleurs de tulbaghia et servir en ponctuant l’assiette d’un cappuccino de lait entier.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?