Petits pois aux lardons à la française

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

La recette des petits pois aux lardons à la française est une recette traditionnelle facile et rapide à préparer. Les petits pois sont cuisinés avec des lardons et de la laitue.

Ingrédients

4 personnes
  • Petit pois avec cosse

    Petit pois avec cosse 1,2 kg

  • Lardon

    Lardon 125 g

  • Oignon

    Oignon 2

  • Laitue (coeur)

    Laitue (coeur) 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Beurre

    Beurre 15 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écossez et lavez les petits pois.
  2. 2 Émincez les oignons et hachez l’ail.
  3. 3 Lavez et égouttez la laitue. Coupez-la en fines lamelles.
  4. 4 Faites revenir les oignons et l’ail dans le beurre pendant 4 minutes.
  5. 5 Ajoutez les lardons et faites revenir pendant 5 minutes.
  6. Pour finir
    Ajoutez la salade et les petits pois. Salez et poivrez. Mouillez à hauteur, couvrez et faites cuire pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Suzanne - 17 juin 2023
Excellent

Très bonne recette, facile et rapide ! MERCI !

Notez cette recette