Petits pois aux lardons à la française
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La recette des petits pois aux lardons à la française est une recette traditionnelle facile et rapide à préparer. Les petits pois sont cuisinés avec des lardons et de la laitue.
Ingrédients
4
personnes
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Petit pois avec cosse 1,2 kg
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Lardon 125 g
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Oignon 2
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Laitue (coeur) 1
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Ail 1 gousse
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Beurre 15 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Écossez et lavez les petits pois.
- 2 Émincez les oignons et hachez l’ail.
- 3 Lavez et égouttez la laitue. Coupez-la en fines lamelles.
- 4 Faites revenir les oignons et l’ail dans le beurre pendant 4 minutes.
- 5 Ajoutez les lardons et faites revenir pendant 5 minutes.
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Pour finirAjoutez la salade et les petits pois. Salez et poivrez. Mouillez à hauteur, couvrez et faites cuire pendant 20 minutes.
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