Capuccino de petits pois et chantilly de chèvre
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On se met au vert avec ce délicieux Cappuccino de Petits pois bien chaud, accompagné d'une quenelle de chantilly au chèvre frais et parsemé de pistaches concassées pour la touche croquante.
Ingrédients
- 265 g de petits pois Daucy Bio (DEGUSTABOX de Décembre 2015)
- 1 cube de bouillon de légumes dégraissé de Jardin Bio (DEGUSTABOX de Décembre 2015)
- sel, poivre
- 300 ml d'eau
- 15 cl de crème liquide
- 150 g de chèvre frais
- quelques pistaches concassées sans sel
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez en cours de montage le chèvre frais. Réservez au frais.
- 2 Rincez les petits pois et mettez-les dans une casserole avec le cube de bouillon de légumes et l'eau. Faites chauffer pendant 10 min jusqu'à ébullition. Versez le tout dans un blender et mixez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux.
-
Pour finirVersez dans de jolies tasses transparentes, dressez une quenelle de chantilly au chèvre et parsemez des pistaches concassées.
C'est terminé
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