Feuilletés au cacao au Carré Frais
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Ingrédients
- 4 Carré Frais 0% (100 g)
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 50 g de cacao amer en poudre + un peu pour la déco (facultatif)
- 15 cl de crème liquide légère
- 20 g de sucre glace + un peu pour la déco (facultatif)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °c (th. 6).
- 2 Déroulez la pâte feuilletée. Saupoudrez-la de sucre glace et déposez-la sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé. Recouvrez d’une seconde plaque. Enfournez et faites cuire 20 minutes.
- 3 Pendant ce temps, dans un bol bien froid, fouettez au batteur électrique (ou au fouet manuel) les carré frais 0% avec la crème liquide. Ajoutez le cacao en poudre et mélangez jusqu’à l’obtention d’une mousse légère. Remplissez une poche à douille avec cette préparation.
-
Pour finirDécoupez la pâte feuilletée refroidie en 8 rectangles de 10 x 5 cm environ. Répartissez la mousse au cacao sur la moitié des rectangles à l’aide de la poche à douille. Recouvrez d’un second rectangle et saupoudrez le dessus de sucre glace ou de cacao en poudre (ou les deux).
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