Mini gâteaux choco aux haricots noirs
Imprimer
À tester : cette recette de mini gâteaux choco aux haricots noirs de la marque LUCE
Ingrédients
4
personnes
-
Haricots noirs Luce cuits égouttés et rincés 500 g
-
Oeuf 3
-
Beurre fondu 80 g
-
Sucre 200 g
-
Sel 1/2 cuil. à café
-
Poudre à lever 1 sachet
-
Poudre de cacao non sucrée 100 g
-
Vanille liquide 1 cuil. à café
-
Chocolat noir en brisure ou râpé 90 g
-
Quelques noix de pécan pour la décoration
Préparation
- 1 Mettre dans un robot mixeur les haricots, le beurre, le sel, les œufs, la poudre à lever, le cacao et la vanille.
- 2 Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- 3 Saupoudrer des brisures de chocolat.
- 4 Enfourner 17 minutes environ à 180°C jusqu’à ce que les gâteaux montent et se craquèlent légèrement sur le dessus.
-
Pour finirSortir le moule du four et le laisser refroidir sur une grille. Démouler les gâteaux et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?