Papillote de volaille à la Savora et aux senteurs de tajine
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Ingrédients
- 3 filets de poulet
- 3 oignons
- 1 citron confit
- 1/4 de botte de coriandre fraîche
- 1/4 de botte de basilic frais
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de Savora
- 20 cl de crème Fleurette
- 3 cl d'huile d'olive
- 3 pincées de sel fin
- 3 tours de poivre du moulin
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher et tailler les oignons en fine lamelles. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis ajouter les oignons et saler. Faire suer pendant quelques minutes, puis couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient fondants (10 min). Poivrer puis laisser refroidir.
- 2 Tailler la volaille en morceaux de 3 cm sur 3. Retirer le cœur du citron confit et tailler la peau en petits dés. Ciseler le basilic et la coriandre. Tailler les olives noires en lamelles. Dans un bol, mélanger, la crème, la Savora, les olives, les herbes et le citron confit.
- 3 Sur une feuille de papier cuisson transparent, répartir les oignons et les cubes de volaille, puis verser le mélange de Savora. Fermer ensuite les papillotes à l'aide d'une petite pince à linge en bois.
- 4 Déposer les papillotes sur une poêle froide et les cuire à feu doux pendant 5 min environ. Déguster aussitôt.
-
Pour finirSi vous n’avez pas de papier de cuisson transparent, vous pouvez utiliser du papier de cuisson sulfurisé.
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