Brochettes de pommes de terre primeurs aux crevettes et tomates cerise
Imprimer
Dégustez ces délicieuses brochettes de pommes de terre primeurs aux crevettes et tomates cerise... Cette recette est proposée par le Comité National Interprofessionnel de la Pomme de Terre (CNIPT) © CNIPT
Ingrédients
- 8 petites pommes de terre primeurs
- 150 g de tomates cerise
- 16 crevettes décortiquées
- 2 dl de sauce tomate origan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d'eau salée. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Laissez refroidir les pommes de terre.
- 2 Coupez-les en deux ou en rondelles selon la taille des pommes de terre. Piquez sur une brochette un morceau de pomme de terre, puis une crevette et une tomate cerise. Répétez l'opération une seconde fois. Saupoudrez d'origan et salez.
-
Pour finirBadigeonnez les brochettes d'huile d'olive, et faites-les cuire sur la grille du barbecue ou à la plancha pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?