Brochette de crevettes : la recette facile

Une de mes créations. Un bouquet de saveurs et d'odeurs toutes différentes les unes des autres.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 6 mn
  • 2 h 16 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirer les pattes des crevettes. Les mettres dans la marinade pour 90 minutes.
  2. 2 Eplucher le 1/2 concombre et la pomme et les couper en fines tranches. Emonder les tomates et les couper en tranches.
  3. 3 Dans une assiette mettre au centre 3 ou 4 tranches de tomate, autour des tomates faire une couronne de concombre. Et par-dessus déposer quelques tranches de pomme.
  4. 4 Confectionner des brochettes avec les crevettes et les faire cuire au barbecue (électrique) 3 minutes de chaque coté.
  5. 5 Déposer la brochette sur l'assiette de crudités et y faire couler une cuillère à soupe de vinaigrette.
  6. Pour finir
    Servir tout de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette