Brochettes de crevettes au beurre et au paprika

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson5 mn
Temps total50 mn

Aujourd'hui je vous propose des brochettes de crevettes, avec un bon goût de beurre et de paprika. Un délicieux plat, très facile et rapide à faire, qui nécessite peu d'ingrédients. Parfait pour un repas en semaine, quand on manque de temps pour cuisiner.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

4 personnes

Général

  • grande crevette crue

    grande crevette crue 24

  • petite brochette en bois 12

Marinade

  • beurre fondu

    beurre fondu 40 g

  • paprika fumé

    paprika fumé 1 c à c

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Sel

    Sel 1/4 c à c

  • persil ciselé

    persil ciselé 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes si ce n'est pas déjà fait.
  2. 2 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  3. 3 Ajouter les crevettes et mélanger bien pour les induire de marinade. Laisser mariner pendant 20-30 minutes.
  4. 4 Préchauffer le gril à 250°C.
  5. 5 Enfiler les crevettes 3 par 3 sur des petites brochettes en bois, humidifiées au préalable. Déposer dans un plat allant au four ou sur une plaque.
  6. 6 Répartir par-dessus la marinade restante.
  7. 7 Enfourner sous le grill chaud (dans la partie haute du four) pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
  8. Pour finir
    Servir aussitôt, avec l'accompagnement de votre choix (du riz blanc pour moi).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette