Brochettes de saumon et de crevettes marinées

4.7 / 5  basé sur 47 avis
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Des brochettes de poisson et crevettes pour changer un peu !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 La veille décortiquer les crevettes, enlevez leur la tête, couper le saumon en morceaux.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble et laisser mariner le saumon et les crevettes dedans.
  3. 3 Le lendemain laver le poivron et les tomates cerises, découper le poivron en morceaux.
  4. 4 Enfiler le saumon dans des pics à brochettes suivant l'ordre poisson, poivron crevettes et terminer la brochette par une tomate cerise, ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
  5. Pour finir
    Faire cuire 10 minutes au barbecue.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 47 avis)
Signaler Mp35 - 26 juin 2016
Excellent

Réalisées sans gingembre, saumon et crevette dans la marinade la veille au soir. Excellente, cuisson rapide. Saumon tendre et avec du goût. Je referai.

Signaler christelle_a30 - 5 septembre 2013
Excellent

excellent
Mes invités ont adoré.
J'avais prévu 3 brochettes par personne, et elles se toutes mangées.
Le saumon n'était pas trop sec !

Signaler Amélie - 15 avril 2013
Excellent

Excellente recette !!!
Recette très facile à faire, idéale pour un apéritif dînatoire. Le poisson est subtilement assaisonné, cette recette a obtenu un grand succès auprès de mes invités pourtant difficiles ! merci !
Ma suggestion : le top avec du gingembre frais !

Signaler laetitia-m67 - 6 mars 2013
Très bien

Très bonnes brochettes
Brochettes très savoureuses et la marinade est excellente
Ma suggestion : Je les ai faites au four 10min d'un côté à 210°C puis 10min de l'autre côté à 180°C pour terminer la cuisson. J'ai fais revenir les poivrons dans une poêle avant 10/15min et laissés refroidir.

Signaler claude_m77 - 3 septembre 2012
Très bien

brochette saumon crevettes
recette toujours appréciée
Ma suggestion : je fais une recette similaire mais pour eviter que le saumon ne désseche j'entoure les morceaux de poisson d'une fine tranche de lard fumé, cela améliore le gout et succès garanti

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