Brochettes de crevettes aux épices et ses légumes : la recette facile

Le plat préféré de mon chéri.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les légumes (carottes, concombre, pomme de terre). Couper les tomates en dé ainsi que les pommes de terre. couper les concombre en rondelles et rapper les carottes.
  2. 2 Faire mariner les crevettes avec un peu d'ail, poivre, sel, persil, thym et une cuillère à soupe de jus de citron.
  3. 3 Faire bouillir les pommes de terre préalablement coupées en dé et les faire sauter avec du beurre et un peu de persil.
  4. 4 Mettre les crevettes déjà mariner en brochettes, ensuite sur une poêle, les poêler avec du beurre.
  5. Pour finir
    Faire une petite marinade pour accompagner avec les crudités.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette