Brochettes de crevettes aux épices et ses légumes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Peler les légumes (carottes, concombre, pomme de terre). Couper les tomates en dé ainsi que les pommes de terre. couper les concombre en rondelles et rapper les carottes.
- 2 Faire mariner les crevettes avec un peu d'ail, poivre, sel, persil, thym et une cuillère à soupe de jus de citron.
- 3 Faire bouillir les pommes de terre préalablement coupées en dé et les faire sauter avec du beurre et un peu de persil.
- 4 Mettre les crevettes déjà mariner en brochettes, ensuite sur une poêle, les poêler avec du beurre.
-
Pour finirFaire une petite marinade pour accompagner avec les crudités.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?