Pâtes spaghetti aux saucisses perugina en sauce tomate

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Aujourd'hui un petit voyage en Italie. des pâtes aux saucisses italiennes perugina, sauce tomate.

Évan Soleil en cuisine

http://soleilencuisine2.canalblog.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Pâtes spaghetti

    Pâtes spaghetti 1 kg

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 75 cl s

  • Saucisses pérugina

    Saucisses pérugina 18

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Oignon en lamelles

    Oignon en lamelles 1

  • Olives vertes

    Olives vertes 20

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à s

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 100 g

  • Baies roses

    Baies roses 1 c à s

  • Laurier

    Laurier 1 feuille

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Chauffez une poêle huilée et faire dorer les saucisses avec les lamelles d'oignons, l'ail pressé , la feuille de laurier et les herbes de Provence environ 10 minutes. Salez /poivrez.
  2. Pour finir
    Rajoutez la sauce tomate, les baies roses, les olives et laissez cuire à feu doux environ 10 /12 minutes. Pendant ce temps cuire les pâtes spaghetti. Dégustez chaud avec sur le dessus de parmesan râpé, une petite merveille .
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette