Pâtes spaghetti aux saucisses perugina en sauce tomate
Imprimer
Aujourd'hui un petit voyage en Italie. des pâtes aux saucisses italiennes perugina, sauce tomate.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâtes spaghetti 1 kg
-
Sauce tomate 75 cl s
-
Saucisses pérugina 18
-
Ail 3 gousses
-
Sel, poivre
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Oignon en lamelles 1
-
Olives vertes 20
-
Herbes de Provence 1 c à s
-
Parmesan râpé 100 g
-
Baies roses 1 c à s
-
Laurier 1 feuille
Préparation
-
1
Chauffez une poêle huilée et faire dorer les saucisses avec les lamelles d'oignons, l'ail pressé , la feuille de laurier et les herbes de Provence environ 10 minutes. Salez /poivrez.
-
Pour finirRajoutez la sauce tomate, les baies roses, les olives et laissez cuire à feu doux environ 10 /12 minutes. Pendant ce temps cuire les pâtes spaghetti. Dégustez chaud avec sur le dessus de parmesan râpé, une petite merveille .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?