5/5
1 avis
Pâtes spaghetti aux saucisses perugina en sauce tomate
10 mn
Facile
120 kcal
Aujourd'hui un petit voyage en Italie. des pâtes aux saucisses italiennes perugina, sauce tomate.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâtes spaghetti 1 kg -
Sauce tomate 75 cl s -
Saucisses pérugina 18 -
Ail 3 gousses -
Sel, poivre -
Huile d'olive 4 c à s -
Oignon en lamelles 1 -
Olives vertes 20 -
Herbes de Provence 1 c à s -
Parmesan râpé 100 g -
Baies roses 1 c à s -
Laurier 1 feuille
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
-
1
Chauffez une poêle huilée et faire dorer les saucisses avec les lamelles d'oignons, l'ail pressé , la feuille de laurier et les herbes de Provence environ 10 minutes. Salez /poivrez. -
Pour finir
Rajoutez la sauce tomate, les baies roses, les olives et laissez cuire à feu doux environ 10 /12 minutes. Pendant ce temps cuire les pâtes spaghetti. Dégustez chaud avec sur le dessus de parmesan râpé, une petite merveille .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?