Pâtes spaghetti aux saucisses perugina en sauce tomate

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson25 mn
Temps total35 mn

Aujourd'hui un petit voyage en Italie. des pâtes aux saucisses italiennes perugina, sauce tomate.

Évan Soleil en cuisine

http://soleilencuisine2.canalblog.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Pâtes spaghetti

    Pâtes spaghetti 1 kg

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 75 cl s

  • Saucisses pérugina

    Saucisses pérugina 18

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Oignon en lamelles

    Oignon en lamelles 1

  • Olives vertes

    Olives vertes 20

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à s

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 100 g

  • Baies roses

    Baies roses 1 c à s

  • Laurier

    Laurier 1 feuille

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Chauffez une poêle huilée et faire dorer les saucisses avec les lamelles d'oignons, l'ail pressé , la feuille de laurier et les herbes de Provence environ 10 minutes. Salez /poivrez.
  2. Pour finir
    Rajoutez la sauce tomate, les baies roses, les olives et laissez cuire à feu doux environ 10 /12 minutes. Pendant ce temps cuire les pâtes spaghetti. Dégustez chaud avec sur le dessus de parmesan râpé, une petite merveille .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette