Cannellonis à la sauce tomate

Recette familiale, facile et rapide

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce : faire revenir l'ail et l'oignon à feu doux, ajouter les dés de tomates, le coulis, le persil, les herbes de Provence. Saler, poivrer, mettre un peu d'eau et laisser mijoter 30 minutes.
  2. 2 Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients.
  3. 3 Farcir les tubes non cuits de cette farce, mettre la sauce bien chaude, recouvrir de gruyère et mettre au four à 150/180°C (thermostat 5/6).
  4. Pour finir
    Servir et bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette