Cannellonis à la sauce tomate
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Préparer la sauce : faire revenir l'ail et l'oignon à feu doux, ajouter les dés de tomates, le coulis, le persil, les herbes de Provence. Saler, poivrer, mettre un peu d'eau et laisser mijoter 30 minutes.
- 2 Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients.
- 3 Farcir les tubes non cuits de cette farce, mettre la sauce bien chaude, recouvrir de gruyère et mettre au four à 150/180°C (thermostat 5/6).
-
Pour finirServir et bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?