Délice de potiron et sa sauce chocolat
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Ingrédients
- 350 g de potiron
- 250 g de pommes granny
- 150 g de fraises
- 100 g de chocolat
- 100 g de crème fleurette
- 40 g de sucre
- 250 ml de jus d'orange
- 5 feuilles de gélatine
- quelques feuilles de menthe
Calories
/ personne- 85 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 0 mn
- 3 h
Préparation
- 1 Cuire le potiron à la vapeur durant 20 minutes. Le verser dans une casserole et y ajouter la pomme et le jus d'orange. Cuire jusqu'à obtention d'une compote. Ajouter la gélatine trempée dans de l'eau froide durant 10 minutes. Incorporer la crème fouettée.
- 2 Faire fondre le chocolat à feu doux avec de l'eau afin d'obtenir une sauce chocolat. Réserver au chaud.
- 3 Réaliser un caramel.
- 4 Laver, équeutter, couper les fraises en lamelles.
-
Pour finirDisposer au centre de votre assiette la mousse au potiron et disposer des lamelles de fraises autour. Verser dessus le caramel et servir la sauce chocolat à part dans un petit verre.
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