Marbré moelleux chocolat-orange
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre.
- 2 Ajouter le lait, les 100 g de farine, la levure. Bien mélanger. Ajouter l'huile et la Maïzena.
- 3 Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la pâte.
- 4 Séparer la pâte en deux. Ajouter dans l'une 60 g de chocolat fondu et 40 g mixé en pépites. Dans l'autre, mettre le zeste et le jus d'orange, la fleur d'oranger. Si le mélange à l'orange est trop liquide, ajouter 20 g de farine.
- 5 Mettre les deux mélanges dans un moule beurré. Faire un aller-retour avec une fourchette pour faire le marbré.
-
Pour finirCuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?