Marbré au chocolat blanc et au chocolat noir

5 / 5  basé sur 1 avis

Moelleux, facile à faire, nous avons adoré ce gâteau.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter les œufs et le sucre.
  2. 2 Ajouter la crème, la farine et la levure. Mélanger, diviser la pâte en deux.
  3. 3 Ajouter dans l'une le cacao, dans l'autre le cacao au chocolat blanc.
  4. Pour finir
    Alterner en versant cuillère par cuillère dans le moule. Enfourner 40 minutes à 180°C thermostat 6.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Marylène - 21 octobre 2011
Excellent

oubli dans la recette
ou est passé le yaourt donné dans les ingrédients ?