Salade endives-pommes de terre et thon
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler et laver les pommes de terre, les couper en dés puis les cuire à l'eau. Egoutter et laisser refroidir.
- 2 Laver et émincer les endives. Bien égoutter le thon. Rincer et égoutter le maïs.
- 3 Dans un saladier, mettre les dés de pommes de terre, les endives, le thon et le maïs.
- 4 Confectionner la sauce : peler et hacher très fin les échalotes. Mettre les yaourts dans un bol, ajouter la moutarde, le persil, les échalotes, le sel et le poivre. Bien fouetter le tout.
-
Pour finirMmélanger tous les ingrédients, ajouter la sauce, mélanger de nouveau. Parsemer le dessus de la salade avec les graines de sésame dorées.
Avez-vous aimé cette recette ?